视频|36万年薪聘去阿联酋当中文老师 官方:是真的!

看看新闻Knews记者 陈佳雯

2019-03-14 17:36:46

近日,网上一直流传着关于36万年薪招聘汉语老师的消息,一直没有官方消息。3月13日,孔子学院总部/国家汉办发布官方招聘新闻。


招聘信息如下:



阿联酋教育部计划在阿联酋200所公立中小学开设汉语课程,急需招聘高素质的汉语教师。孔子学院总部/国家汉办根据双方合作协议协助阿联酋教育部在华招聘中国籍汉语教师。五洲汉风教育科技(北京)有限公司受孔子学院总部/国家汉办委托,承办在国内招聘具体事务。招聘事项如下:


一、报名时间


首批招聘报名截止至2019年4月10日。4月11日以后报名者将安排进入下一批面试。招满为止。


二、岗位需求


中小学汉语教师200名,首任聘期为两年。工作地点为阿联酋各酋长国公立学校。


三、报名条件


1.愿意遵守当地法律法规,尊重当地文化传统。热爱汉语教学事业,诚信友善,具有较强的汉语教学、跨文化沟通能力和优良的团队合作精神,身心健康。


2.具有相关专业大学学士及以上学位,如汉语国际教育、中文、外语、教育等。


3.具有至少一年以上的海外中小学汉语教学经验


4.普通话达到二级甲等及以上水平,能熟练使用英语,听说读写流利。同时掌握阿拉伯语者优先


5.持有孔子学院总部/国家汉办《国际汉语教师证书》者优先录用


……


QQ20190314-165025.jpg


录取由阿联酋教育部根据面试成绩确定。通过面试的申请人将在面试结束后三周内收到拟录取通知。未通过面试者不再另行通知。




七、薪酬待遇


阿联酋教育部将提供以下薪酬福利待遇:


1.月薪16000迪拉姆(约合30000元人民币),无需缴纳个人所得税。


2.提供汉语教师本人和配偶以及最多三个未成年子女(十八周岁以下)一次国际往返机票


3.提供汉语教师本人和配偶以及最多三个未成年子女(十八周岁以下)的医疗保险


4.提供汉语教师本人办理工作签证及阿联酋居民身份证的费用。


5.在汉语教师抵达阿联酋后未找到长期住所前,免费提供1至2周的酒店住宿。


*具体薪酬待遇以聘用协议内容为准,相关细节的最终解释权归阿联酋教育部。



八、注意事项


1.此次招聘是孔子学院总部/国家汉办协助阿联酋教育部面向社会招聘非国家公派汉语教师。孔子学院总部/国家汉办根据阿联酋教育部要求负责发布招募信息、教师履历审核、组织面试等具体工作。阿联酋教育部负责面试、录取、聘用赴阿教师。教师本人自愿与阿联酋教育部协商签订聘用协议。为支持阿联酋在中小学开展汉语教学,孔子学院总部/国家汉办为录取的教师提供行前培训,对教师在阿工作、生活期间遇到的疾病、意外等风险,不承担法律责任。


2.此次招聘及赴任前培训不收取任何费用。


看看新闻Knews记者还致电了孔子学院总部电话了解相关情况,工作人员表示这件事是真的!而且两年之后如果表现好的话,还可以续签。工作的具体内容还没有公示,无法得知详情。


这条招聘信息可太让学习对外汉语的童鞋们振奋啦,年薪36万,薪酬福利待遇这么好,看得小编也眼馋:只恨自己没挑好专业……


(看看新闻Knews记者:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:年薪中小学汉语教师阿联酋