视频|异地恋情侣酒店好不容易见一面 却险成最后一面

看看新闻Knews综合

2019-03-12 10:53:10

徐先生和道女士两人异地相恋,好不容易在南昌见上一面。不过,用徐先生的话说,他万万没有想到,最近在南昌和女友见的一面,差一点就成了最后一面。


屏幕快照 2019-03-12 上午10.29.30.png


这段视频,是3月4号凌晨5点左右徐先生用手机拍摄的。徐先生说,自己女友3号在南昌市高新区紫阳大道的唯珍天使酒店订了一间大床房。4号凌晨5点,徐先生起来上厕所味到一股味道,就觉得不对劲了。


屏幕快照 2019-03-12 上午10.29.59.png


两人都出现了呕吐、头晕的症状,疑似煤气中毒,徐先生和女友在酒店工作人员的陪同下,前往医院检查,结果是一氧化碳中毒!


屏幕快照 2019-03-12 上午10.30.10.png


可现在酒店就不承认有这么一回事了。就说酒店一直没有味道,每个房间都没有味道,现在是让徐先生去找这个味道。


对于酒店方面态度的反复和处理的方式,徐先生和女友都不能接受。


屏幕快照 2019-03-12 上午10.29.42.png


唯珍天使酒店店长张先生说,他们目前排除了酒店内部是有这样的煤气管道的设施,客人前期来酒店之前,是不是有过气体吸入,疑似煤气这样的一个气味,可能要物业这边给到一个更准确的说法。


双方因为这件事情,还报了警。当地派出所也已经介入调查此事。


(来源:江西都市频道 编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。