视频|曹可凡:记录时代书写时代 是文艺工作者的重任

看看新闻Knews记者 张英 沈倩 施政 朱勇 施军 王天峰

2019-03-04 21:49:37

习近平总书记今天(4日)下午看望文艺界、社科界委员时强调,文艺创作、学术创新要坚持与时代同步伐、以精品奉献人民。来自上海文艺界、社科界的代表、委员们表示,要牢记总书记的指示要求,把握时代脉搏、聆听时代声音,努力做对国家、对民族、对人民有贡献的艺术家和学问家。联组会一结束,文艺和社科界的在沪全国政协委员与上海的全国人大代表们就自发聚在一起,畅谈体会。


全国人大代表、上海广播电视台主持人曹可凡表示:“我觉得非常振奋,其实每个时代的文艺工作者都是有这样一个重任,就是要记录时代、书写时代。这是我们身上的责任。这样的话才能创作出不辜负时代,不辜负我们这个时代的人民的作品。”


(看看新闻Knews记者:张英 沈倩 施政 朱勇 施军 王天峰 编辑:周一)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:曹可凡