视频|90岁爷爷误将油漆当酸奶喝下半升:味道比酸奶好

看看新闻Knews综合

2019-02-25 11:11:31

2月22日,美国纽约网友艾利克斯(Alex Stein)在社交媒体上发布了自己爷爷令人哭笑不得的行为:“额我的爷爷今天吃了将近500毫升油漆,他以为那是酸奶。”



艾利克斯的爷爷名叫波比(Bobby),今年90岁。波比爷爷平时非常喜欢喝酸奶,艾利克斯的母亲每周至少会给他买7升香草味酸奶。当天,艾利克斯忽然发现家里的油漆只剩下一半,而爷爷的嘴巴变成了淡淡的薄荷绿……




孙女将这件事情发布至社交媒体后,网友们都惊了:“他平时吃的是什么酸奶?吃上去和油漆一个味道的吗?”“哦我的天,那是芥末味的油漆。”“没有巧克力脆片的薄荷巧克力脆片。”





好在艾利克斯随后又发布了一条消息,称爷爷的肠胃没有因此出现异常。



艾利克斯称爷爷平时就很搞笑,这下成为了“网红”的他也不在乎是否被人取笑。爷爷表示不后悔吃下油漆,甚至称味道比酸奶更好。总之,爷爷以后还是不要乱吃啊!家里有老人的网友也请注意存放相关物品。


(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国酸奶油漆