滴滴裁员 易到“凉凉” 网约车行业陷入寒冬

看看新闻Knews记者 李恩蟾

2019-02-20 11:57:28

继网约车行业龙头滴滴宣布企业进入寒冬,预备大刀阔斧裁员之后,又有网约车企业——易到陷入停止运营的泥潭。

易到用车的大股东19日发布内部通知称,公司因耗费大量资金挽救易到,融资自救难以到位,目前已无法支撑现有团队继续运营。



即日起,公司各部门负责人将安排员工在家办公,期间暂停绩效工资发放,只做基本生活保障,恢复上岗时间将另行通知。


1月21日,韬蕴资本曾发布声明称,公司难以再对易到进行持续性投入,愿意半价出让所持有的易到33%股权。

韬蕴资本法务总监孙树明在接受媒体采访时透露,当初韬蕴资本接盘易到是一次承债式的交易,“接手23亿元的债务,并且提供6亿-7亿元的现金给司机提现用,合计对价约30亿元。”

目前,韬蕴资本位于北京东方广场的办公场所目前也已无力续租。

(看看新闻Knews记者:李恩蟾 编辑:胡琰琦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:滴滴网约车