视频|嚣张!小偷夜闯浴场 被发现后竟给女技师送飞吻

看看新闻Knews综合

2019-02-20 09:07:11

前不久,安徽芜湖一家浴场里,进来了一个小偷,要说这个小偷啊除了在屋里找东西以外,竟然还调戏起浴场里面的员工。


屏幕快照 2019-02-20 上午9.14.06.png


事发当天凌晨三点多,芜湖某浴场内进来了一位男子,只见他蹑手蹑脚,手里面还把自己穿的鞋子拎在手里,怎么看怎么奇怪,其实这位男子是个小偷,因为没过多久,浴场里就传出抓小偷的喊声。


浴场老板小郭反应也算迅速,听到声音以后,迅速起身,想着把小偷堵住,可在一楼找了个遍也没见到人,所以他立即从大门冲了出去,果然,这个小偷还没跑远。


控制住小偷以后,小郭立刻报了警。其实从监控显示这个小偷进入浴场,到最后小郭抓住小偷,前后也不过一分钟的时间。那这一分钟里面到底发生了什么事呢?


屏幕快照 2019-02-20 上午9.13.41.png


浴场女员工:“我那时候刚开始还没怎么睡,反正头脑是清醒的,就听到有一个脚步声走进来,他走那里停一会,再走一下又停一下,就走到我的床边上来了,就停下了,我就打开帘子看一下,一个男的,把我吓一跳。”


原来,这个小偷进入浴场以后,直接来到了员工休息的地方,本想着在这边翻找值钱的东西,可是当他看到休息的女技师还没睡熟,不仅没有选择离开,而是开始调戏起女员工。


屏幕快照 2019-02-20 上午9.13.54.png


浴场老板小郭:“就是在我下来的过程中,我家技师被他调戏,受到伤害,是言语上的吗?我家技师问他是干嘛的,他突然给我们家技师来了个飞吻。”


女员工被小偷的举动吓的不轻,赶紧喊人,听到女员工大声求救,小偷这才选择离开,只是没有跑多久,就被浴场老板小郭抓住了。


屏幕快照 2019-02-20 上午9.14.28.png


据办案民警介绍,嫌疑男子是惯犯,只要没钱了,就想着出来偷东西,连他骑到浴场的电瓶车,都是刚刚偷来的。


芜湖县公安局东湖派出所民警尹建功:“根据他的交代的话,这个电瓶车也是在,我们县一个镇偷来的,他当时是从什么地方骑过来的,他从我们县下面一个镇,骑到我们辖区,距离十来公里。”


屏幕快照 2019-02-20 上午9.14.13.png


如此行为真的很恶劣,好在老板小郭及时出手,抓住了小偷,不过,直到第二天老板小郭发现自己也受了伤。


浴场老板小郭:“他骑电瓶车往前跑,我穿个拖鞋,因为我拖鞋是带洞的,一不小心就走到前面那个拐弯口,一个钉子扎到脚,当时没发现,没知觉也不疼。”


目前,该嫌疑男子已经被刑事拘留,正在进一步侦办当中。


(来源:安徽科教频道 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:小偷女技师调戏飞吻