视频|老鹰突降院子抓起小狗就飞 女主人拼命打跑老鹰

看看新闻Knews综合

2019-02-19 11:06:56

据英国《每日邮报》2月18日报道,美国拉斯维加斯的一户人家,上周五上演惊险一幕。一只老鹰突然飞进家里的后院,将一只小狗抓起就飞,幸好主人反应迅速将老鹰打跑,从鹰爪下救出小狗。


老鹰1.jpg


这户人家的女主人名叫塞西莉亚·塞利斯,她养了两只约克夏犬,两只狗狗都不到一岁,体重近2斤。


老鹰9.jpg


事发当天,塞利斯打开门,刚把狗狗放到后院,一只巨大的红尾巴老鹰突然俯冲下来,一下就抓住了一只狗狗的脖子,将狗狗压在身下,接着就开始扇动翅膀,准备带着小狗飞走。


老鹰4.jpg


塞利斯被这突如其来的一幕惊呆了,还好她很快回过神来,冲着老鹰大喊大叫,“放开我的狗,放开我的狗!”,试图将老鹰轰跑。


老鹰5.jpg


老鹰6.jpg


然而,老鹰根本没有放开猎物的意思,两眼紧盯着塞利斯。她随手拿起身后的一个沙发垫,冲上去拼命拍打老鹰。终于,老鹰松开了猎物,飞到院子的另一边,站在房檐上,似乎还不肯善罢甘休。塞利斯赶紧将两只小狗抱回家里。





塞利斯说,她很快给动物管理部门打了电话,让他们来驱赶老鹰。不过,等到工作人员到来时,老鹰已经飞走了。


老鹰7.jpg


经查看,小狗的脖子上有被老鹰抓伤的痕迹。塞利斯和家人怀疑,这只老鹰可能是谁家养的宠物。她提醒左邻右舍,家里的院子已不是想象中的那么安全了。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:老鹰小狗女主人