视频|吓人!女孩被不法侵害 光着脚逃出魔窟向保安求救

看看新闻Knews综合

2019-02-19 10:28:56

现在,因为网上聊天交友遭遇劫财骗色的案例并不少见,但一些涉世不深的少男少女却不以为然,频频网聊后约吃、约喝、约见面。但天下哪有那么多免费午餐?这不,二十多岁的张小姐就因为网聊约会而遭遇到不法侵害。


去年10月2日嫌疑人董某通过某交友网站认识了被害人张小姐,董某自称是企业老总,收入丰厚,两人在网上相谈甚欢,董某约张小姐第二天见面吃饭。


闵行区人民检察院检察官文韬介绍:董某约被害人到闵行区某酒店吃饭,被害人应约抵达了以后,董某谎称要帮朋友送大闸蟹红酒,邀请被害人到他住处帮忙挑选,被害人答应了。


猥亵1.png


小区监控显示,案发当晚八点多,被害人张小姐和嫌疑人董某并排走入董某居住的小区,此时双方表情还比较自然,随后两人进入嫌疑人居住的门洞。第二天上午十点多,张小姐突然惊慌失措的从嫌疑人家中逃出,先是向楼道门口的快递员求助,随后继续向前逃跑,一边奔跑一边向路人哭喊求助,视频中可以看出,由于恐惧和惊慌张小姐连鞋都没有穿,随身的包也没有拿,最终张小姐光着脚跑到小区门口的保安室,在保安的帮助下报警。


猥亵逃跑.png


检察官说,原来,到达了董某的住处以后,一进房门董某便凶相毕露,采用了殴打、威胁等方法强制猥亵了被害人,同时他逼迫被害人说出来支付宝的密码,通过修改密码的方式从淘宝上购买了游戏卡充值到自己的网络赌博帐户。


猥亵嫌疑人.png


经查,张小姐手机绑定的银行卡被消费一万多元,体表多处皮肤挫伤,构成轻微伤。接到报案后,警方很快将董某抓获。讯问中董某对抢劫、猥亵的行为矢口否认,辩解称张小姐是自愿与他玩性游戏的,而他也没有使用过被害人手机和手机绑定的银行卡。


但当问起张小姐第二天为何从他家中惊慌失措的逃跑时,董某却无法给出合理的解释。


检察官介绍,近年来他们办理了多起利用网络交友骗财骗色的案件,嫌疑人往往在婚恋网站上把自己包装成富二代或是企业负责人,诱骗涉世未深的年轻女性。


检察官也指出,婚恋网站要加强身份的认证,确保会员资料的真实性,相关会员也要加强自己的防范意识,特别是针对一些把自己包装成高大上的信息,要擦亮眼睛、仔细甄别,与一些不了解情况的会员见面尽量选择一些公共场所,注意保护自身的安全。


目前,嫌疑人董某因涉嫌抢劫罪、强制猥亵罪被闵行区人民检察院提起公诉。


(来源:闵行台 编辑:全芳华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:猥亵网友骗局抢劫