视频|尴尬!巧遇“前保姆” 意外发现2年前丢的戒指

看看新闻Knews综合

2019-02-18 18:17:04

最近,常州金坛一名女子终于找到了她两年前丢失的一枚戒指,可是这找到的过程可谓是非常神奇,到底怎么回事呢?



近日,常州金坛东城派出所接到一名女子吴女士报警说,她偶遇了一位“老熟人”,而这位老熟人手上,竟然戴着自己两年前丢失的一枚戒指。




报警人吴女士:“她原来在我家做保姆,在前年年底,我的戒指不见了,我就在想可能是我洗菜滑下来了,这样子就不了了之了。然后今天她到我店里来玩,她手上就戴着这个戒指,然后我一眼就看到,这是我的东西,然后她说不是。我说这个戒指当年是我买的,跟项链,戒指还有耳钉,还有手链,这是一套的钻石,我花了将近10万块钱吧。”




然而面对民警的询问,这位保姆刘某坚称自己没有偷吴女士的戒指,她手上的这枚戒指是亲戚送的。

犯罪嫌疑人刘某辩解:“我戒指是我外甥女送给我的,她说是假的,我也不知道是真的还是假的。”


民警:“你外甥女的手机号码提供一下。”


犯罪嫌疑人刘某:“我没有她号码,我没有她手机号码。”




无奈之下,民警将两人带回派出所,这下,保姆刘某才交代,这枚戒指确实是她两年前在吴女士家做保姆的时候偷的,偷了没多久,她就不干了。

常州市公安局金坛分局东城派出所民警袁旭栋解释:“2年后她觉得没事了,也自认为被害人她可能遗忘了这件事了,再加上她本人虚荣心比较强,于是就偷偷把钻戒拿出来佩戴,想要炫耀炫耀,结果被被害人当场抓住。”

目前,犯罪嫌疑人刘某已被警方刑事拘留。

(来源:江苏城市频道 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:戒指保姆常州偷窃亲戚