视频|妻子坐小三车上拒下车 丈夫趴引擎盖被顶行摔亡

看看新闻Knews综合

2019-02-16 13:28:57

桃园一名谢姓男子和妻子近年感情生变,小年夜当天谢某找到妻子,却发现他坐在陌生男子潘某的车上,觉得遭到妻子背叛的他要求妻子下车,被拒绝后他就趴在引擎盖上,不料对方竟开车行驶近8公里!


微信截图_20190216135205.png


警方调查发现,妻子张某和47岁谢某已经结婚多年,还育有2子1女。去年张某曾过轨过一次,夫妻爆发激烈争吵,谢某一时怒火中烧出手打了妻子,后来在谢某的苦苦哀求下,双方表面上才重修旧好。


微信截图_20190216135212.png


可好景不长,谢某日前接获警方通知才知道,妻子跟一名可疑人员潘某有暧昧,年前他找不到妻子团圆,便四处托人搜寻,终于在2月2日深夜找到妻子和潘男。由于两人当时正在一辆车内,谢某愤怒地要求妻子下车跟他回家,见对方并不理会,他就直接趴卧在引擎盖上想逼停该车。


微信截图_20190216135225.png


而开车带着潘某和张某的蔡某不但没停车,甚至还加速驶离!在行驶8公里后,谢某开始坚持不住,最后被甩到地上,头部受到重创。经抢救多日后,谢某因伤重不治身亡。

警方表示,通知张姓妻子到案后,她供称是因为跟丈夫吵架后,要搭乘蔡某的车子离去,但丈夫却趴在引擎