视频|“套牌车”遇上“正牌车” 假车主吓得不敢现身

看看新闻Knews综合

2019-02-15 09:06:39

2月12日晚上七点半左右,四川成都市民从金牛区长庆东一路经过,发现有两辆停在路边的车辆,这两辆车无论是车型、外观还是车牌,都是一模一样的。


屏幕快照 2019-02-15 上午8.57.14.png


据目击市民讲述,当时他经过长庆东一路时,发现了这两辆停在路边的车辆,仔细一看,这两辆车都是本田轿车,外观、车型和颜色都一模一样,最让人感到惊奇的是,连车牌号都一样,都是川ANX378。


屏幕快照 2019-02-15 上午8.57.50.png


当正牌车的车主把自己的车开到旁边时,尴尬的场面出现了,还真是李鬼和李逵,傻傻分不清楚,套牌车的车主也迟迟没有现身。


屏幕快照 2019-02-15 上午8.58.20.png


随后,交警二分局的民警来到了现场。


屏幕快照 2019-02-15 上午8.58.50.png


晚上十点左右,套牌车车主一直没有现身,拖车把套牌车拖走了,正牌车车主也一同到交警二分局,配合进行调查。


(来源:成都公共频道 编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:套牌车正牌车假车主