视频|孕妇被拖行数米 肇事司机听到呼喊后竟踩油门…

看看新闻Knews综合

2019-02-15 08:23:03

最近,在贵州黔西南州安龙县街头发生了惊险一幕,一辆三轮车在挂倒一辆摩托车后,将摩托车上的一名孕妇拖行了几米远,三轮车驾驶员竟然浑然不觉,而听到呼喊后,三轮车驾驶员接下来的举动令人更加气愤。


QQ20190215-075353.jpg


通过监控视频可以看到,当时这辆三轮车在往右变更车道时,挂到了一辆摩托车上的乘客,不仅将摩托车掀翻在地,还将坐在最后面的孕妇拖出几米远。

孕妇站起来之后就去追肇事的三轮车,在周围群众的呼喊声中,三轮车驾驶员稍稍停留了一下,随即加大油门逃离了现场。



贵州安龙县交警大队辅警念勇表示:“我们接到报案后第一时间赶到现场勘察,但肇事三轮车驾驶人并不在现场,事发后第二天,驾驶人刘某主动到案并陈述了事发经过。”

据刘某交代,他当时没有注意到自己的车刮倒摩托车,直到听到身后有人呼喊,但他并未理会,直接将车开走了。



贵州安龙县交警大队辅警念勇表示:“发生此次事故的主要原因是三轮车驾驶人刘某,在行驶过程中未与同向行驶的车辆保持安全车距,负本次事故的主要责任。”



不仅如此,刘某还将为自己肇事逃逸的违法行为接受处罚。而交警在监控中也发现,被挂倒的摩托车上竟然搭乘了4人,存在严重的安全隐患,因而摩托车驾驶员在此次事故中也要承担次要责任。万幸的是,被拖行的孕妇经医院检查,除了一点皮肤挫伤和肌肉扭伤外,并无大碍,目前双方通过协商已达成赔偿协议。

(来源:贵州台新闻中心 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。