视频|男子掐死卖淫女友后自首:只想好好睡觉

看看新闻Knews综合

2019-02-14 15:06:02

台南发生女子遭男友掐死的命案,向警方自首的嫌犯陈某竟向警方说,他希望被羁押后关进看守所,能好好睡一觉,因为死者已经吵了他三天无法睡觉,让他失去了理智,而周边的民众也听说过死者情绪相当不稳,常出现吵闹状况。


屏幕快照 2019-02-14 下午12.19.37.png

 

54岁的陈姓嫌犯向警方供称,他靠打工维生,女友钟某在民宅内从事卖淫嫖娼活动,一年多前钟某自称遭前男友家暴住院,希望能找个安全的地方避风头,两人开始交往,但是不久之后,陈某就发现钟某情绪不稳定,他想跟对方分手,对方却一再威胁要自杀,或是到陈某家放火,让陈某不堪其扰,案发当时二人又因为金钱和感情问题吵架,嫌犯供称死者扬言要去找他的子女,被吵到三天没睡的他才会掐死对方。


658077c67cb909ad84eca56561a23e35.png

 

警方介绍:“家属有提到说,钟姓女子是有长期服用安眠药的习惯,导致她精神上不济。”


3273ea73467ad89504871e6df0e17632.png


陈某掐死人向警方自首后说,他的愿望只有好好睡一觉,他睡饱清醒后,会面对的则杀人的刑责。


(编辑:小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:男子掐死女友卖淫睡觉