视频|楼上无人居住却频传拖动桌椅的声音 邻居崩溃了

看看新闻Knews综合

2019-02-13 21:24:09

近日,四川成都建设路某小区的周女士遇上了烦心事,从一年多前开始,家里不论白天黑夜经常会传来噪音。而最近噪音越来越频繁,经常让她夜不能寐。


WX20190213-213837@2x.png


周女士家住4楼,她告诉记者,从一年多以前家里就经常听到敲击硬物和重物落地的声音。但是因为每次发出的噪音都比较短暂,只能依稀判断声音是从天花板方向传出。周女士还向记者提供了一份几天前她的手机录音。


WX20190213-213900@2x.png


通过录音大约可以判断出,周女士所说的噪音类似于拖动座椅板凳和敲击声。周女士说,这份录音是中午录制的,到了夜晚声音会更加明显,时常把她从睡梦中惊醒。


WX20190213-213908@2x.png


而就在采访的过程中,周女士家的天花板又传来了几声明显的噪音,声音与她之前的录音比较类似。在记者采访的十多分钟的时间里,这样的噪音总共出现了5、6次。


一些市民如果遇到这种情况,一般会向楼上的住户进行沟通。邻里间通过相互理解,往往可以明显改善这样的噪音问题。可周女士却告诉记者,自己楼上的5楼住户目前处于无人居住的状态,这让她想通过沟通解决此事变得无从下手。


WX20190213-213935@2x.png


带着这恼人的噪音问题,周女士再次找到了小区物业。物业证实,周女士楼上的5楼从2018年至今确实无人居住,而6楼产生的噪音问题他们也经过了走访核实。


由于目前无法确定周女士家的噪音是源自何处,又是怎样发出的,所以物业对此也十分头疼。对此物业方面也表示,接下来会和社区一道,着手解决周女士家中被噪音困扰的问题。


(来源:成都公共频道 编辑:周一)                                                   

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:楼上无人天花板频传噪音