浦江郊野公园游乐设施进入保养期 春节后将开放

看看新闻Knews记者 计青牧 摄像 高岭

2019-02-11 15:46:35

近日有观众向看看新闻Knews反映,上海浦江郊野公园一侧有个儿童乐园,里面的游乐设施因维护,从去年11月底至今一直没有开放,让孩子和家长很扫兴。  


2.jpg


春节里,带着孩子来上海浦江郊野公园游玩的游客真不少,而位于公园边的儿童乐园,更是孩子玩耍的好去处。可是,小朋友们乘兴而来却都是扫兴而去。因为游乐设施进入了保养期,而且一停就是两个月。 游客说:“这东西你摆在这里,刚建好,新的东西,放的时间久了,会生锈,安全隐患会更大。 ”

3.jpg


看看新闻Knew记者注意到,游乐设施有护栏保护,而且护栏上也贴有暂停使用的标识,但由于护栏缝隙较大,小孩仍可随意进出,安全隐患显而易见。


4.jpg


园方表示,浦江郊野公园开放以来游客较多,游乐设施有所损坏,于是利用眼下淡季,进行专项维护。预计本月底,该乐园就将重新开放。上海闵行浦江郊野公园运营管理有限公司副总经理金晓云表示,我们想趁冬季,游客比较少的季节,把这些设施很好的维护一下,过了春节以后,在2月底,我们全部向游客全面免费开放。


5.jpg


园方还表示,他们会先严密加固护栏,并增派安保人员,加强区域巡逻,杜绝安全隐患。

(看看新闻Knews记者:计青牧 摄像:高岭 实习编辑:霍慧娴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:游乐设施安全隐患春节