视频|女孩被卷公交车底 众街坊合力抬车救人

看看新闻Knews综合

2019-02-11 16:01:24

上午9点多钟,在肇庆端州区宋城二路发生了一起交通事故,一辆公交车与电动车发生碰撞,将电动车上的小女孩卷入车底,情况十分危险,一些路过的街坊纷纷上前帮忙,试图把车抬起来救出女孩。

据目击者介绍,小女孩由家人骑电动车载着,在和公交车同方向行驶时,当碰撞之后,公交车就停了下来,这个时候小女孩已经被卷到公交车右后轮下面侧面的位置。当时情况非常危急,很多周围的街坊立马上前帮忙。

众人合力将车抬起,热心街坊立即将车底的小女孩拉出。


微信截图_20190211160904_副本.png


很快救护车到达现场,检查过后将伤者送往医院救治。交警也都赶往现场处理。


微信截图_20190211160933_副本.png


记者在肇庆市第一人民医院,见到了女孩的父亲廖先生,她告诉记者,女儿今年11岁,早上正好从亲戚家回来途中,外婆汽车载着她,事故发生太突然,外婆也受了些伤,仍有些迷迷糊糊的。


记者了解到,涉事公交车为15路公交车,但是这条线路并非该路公交车行驶路段,并且记者在前方的公交站牌上也并未见到15路,目前,伤者仍在救治,涉事司机也配合交警正在调查。对此,街坊也都表示,平时骑电动车、单车时,应该谨慎慢行,远离机动车,做好安全防护措施。

(来源:广东公共频道 实习编辑:曹临风)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:女孩被卷车底合力抬车救人