视频|心真大!背包装十万现金 却忘在火车站安检口...

看看新闻Knews综合

2019-02-11 15:31:58

这几天,各地的车站都异常繁忙,不少旅客都踏上了返程的路途。出门在外,对自己的财物,还是要上心一些。前几天,在成都东站,就有这么一个马大哈,把一个黑色的双肩包落在了安检仪上,安检员打开一看,里面居然装有十万元现金。


丢钱3.png


安检员立即将包交给了车站派出所执勤民警。经过清点,包里除了十万元现金,还有一部手机及其他物品。由于手机设有密码无法打开,所以无法直接联系到失主。民警调取了当时的监控,通过监控画面初步判定,这个包是一名身穿黑白相间大衣的女性旅客遗失的。


丢钱1.png


可是如何才能找到这位失主呢?此时,民警突然发现背包内装的这部手机有一个未接来电。民警尝试着回拨,随即电话被接通了。原来,电话那头正是失主吴女士,她还以为自己将包落在了来车站的出租车上。


原来当天,成都的吴女士带着两个女儿一行三人匆匆忙忙赶到成都东站。进站、检票、安检后正准备上车,吴女士突然发现自己大女儿所背的黑色双肩包不见了,更让她着急的是里面还装着十万元的现金。


丢钱4.png


整整两个小时,吴女士心乱如麻。直到民警打来电话,吴女士才松了一口气。经过确认,民警将背包还给了吴女士。 


警方也提醒广大旅客,出行在外尽量不要随身携带大量现金及财物,一旦在旅途中发生财物遗失或被盗请及时报警求助。


 (来源:成都都市生活 编辑:全芳华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。