视频|得知牛肉饼卖完 女子拿着棒球棒怒砸餐店仍在逃

看看新闻Knews综合

2019-02-10 09:37:24

据英国《每日邮报》2月9日报道,美国纽约市的布朗克斯区上月发生一起顾客大砸餐厅玻璃的事件,犯罪嫌疑人至今逍遥法外。警方日前公布了当时的监控画面。



监控显示,上月15日下午4点20分,在一家名为“回家”的牙买加餐饮店,一名女子来到柜台前,向服务员点了一份烤牛肉饼。服务员告诉女子,牛肉饼刚刚卖完,女子顿时勃然大怒,对着服务员指手画脚的一通指责,随后转身走出餐饮店。




没一会儿,女子拿着一根棒球棒来到餐饮店外,二话不说抡起棒子就开始砸餐饮店的玻璃。击打了六下后,女子基本上将餐饮店的玻璃都敲碎了,随后拎着棒子不慌不忙地走了。期间,有路人拍拍女子的肩膀,试图劝阻她,但看到玻璃飞溅的情景,也不敢劝阻了。




警方说,犯罪嫌疑人是一名黑人女子,梳着长长的辫发,希望知情者能提供线索,帮助警方抓住这名嫌犯。至于女子哪儿来的棒球棒,警方目前也不清楚。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:女子餐饮店棒球棒