视频|狗狗坠12米冰窟窿8小时 奇迹获救和主人深情拥抱

看看新闻Knews综合

2019-02-06 17:47:48

2月2日,美国犹他州女子Sue和朋友带着爱犬Beeroo前往普罗沃峡谷远足。期间,Beeroo不慎踩空,落入了约12米深的冰窟窿。Sue心急如焚,打电话报警救助。




搜救队赶到现场后发现,冰窟窿完全没有逃生路线,队员们只能挖出隧道,并利用绳索升降救出Beeroo。当搜救队员抵达冰窟窿底部时,Beeroo已经被困8个小时了。它受到了惊吓,全身冷冰冰但意识清晰。



搜救队员将Beeroo拉回地面后,Sue激动地冲上前一把抱住爱犬。听到主人哽咽的声音,Beeroo也将前脚搭在她的身上,开心地直摇尾巴。一人一狗“久别重逢”,场面非常感人。Sue的朋友感叹道:“这真是个奇迹。”Sue则放开爱犬,向救援队深鞠一躬表示感谢。




事后,Beeroo被送往医院进行检查。除了软组织受伤且身体较虚弱外,所幸它并无大碍。


(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国救援