印度老师暴力侵犯女生致肠子手术 终被判绞刑

看看新闻Knews综合

2019-02-05 10:52:49

印度一名男老师非常暴力地强奸了一名女生,导致她肠子受损,必须手术调整。这名披着狼皮的老师也因此被判绞刑,将于下月执行。



据英国《每日邮报》4号报道,这名老师名叫马亨德拉·辛格,他也是印度去年修改法律引入对强奸12岁以下儿童的人判处死刑后,第一个将被处决的人。去年6月,马亨德拉喝多了,在和受害女生的父亲谈话后,从他们家中绑架带走了她。在暴力强奸女生后,马亨德拉认为她已经死了,随后丢弃在灌木丛里。


在被人发现后,受害女生被空运到新德里的一家医院,住了几个月。她的肠子不得不进行手术重新排列。



马亨德拉目前被关押在中央邦贾巴尔普尔的一家监狱中。印度一家法院上个月确定了马亨德拉的死刑,执行日期被安排在3月2号。法官表示,"法院不能逃避严惩铁证如山的罪犯的责任,这样才能对沉溺于如此可怕罪行的人有一定的威慑力。"

      

印度近年来多次发生震惊世界的强奸、轮奸案,比如2012年在新德里发生了女大学生公交车轮奸案等等。去年,印度修改了相关法律,允许对强奸12岁以下儿童的犯人实施死刑。


(编辑:陈钦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:印度老师强奸女生绞刑肠子