美国奥兰多机场男职员跳楼自杀 航班大面积延误

看看新闻Knews综合

2019-02-03 10:31:32

美国佛罗里达州奥兰多国际机场周六(2日)发生一起工作人员跳楼自杀事件,导致航班大面积延误,旅客面临漫长排队。




据英国《每日邮报》2月2日报道,跳楼男子今年40多岁,是美国联邦运输安全管理局(TSA)工作人员,当天并不当值。上午9点半左右,他从奥兰多国际机场内的凯悦酒店阳台跳下,坠落在主航站楼的繁忙中庭区域,那里大量乘客正在等待通过安检。



坠地巨响瞬间引发人群恐慌,机场方面迅速派员控制局面,并将跳楼者送医抢救,但很快宣告不治。警方初步调查确认这名男子系自杀,是一起孤立事件,但TSA发言人称该员工是从阳台意外坠楼而非跳楼。



事件发生后,美国联邦航空管理局一度暂停该机场的所有航班起降。机场官员表示,事件造成航班大面积延误,部分航班被迫取消,涉事航站楼的安检口被关闭三小时之久,旅客们都在外面排起长队。



受停航影响的航空公司包括阿拉斯加航空公司、加拿大航空公司、达美航空公司以及西南航空公司等,截至当天下午,仅西南航空就取消了49个入境航班和45个出境航班,机场方面估计有多达数千名乘客的出行因跳楼事件而受到影响。



(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国机场跳楼航班延误