视频|12岁男孩将39颗磁珠塞进尿道 自称全因为好奇...

看看新闻Knews综合

2019-02-01 15:57:00

12岁的武汉男童小瑞最近出现无尿的症状,家人慌了,把他送到医院一检查。结果让所有人惊恐不已,在孩子尿道内竟然出现了39颗小钢珠。


微信截图_20190201162035.png


这就是医生为小瑞做体检时拍摄的x光片,在孩子尿道内整齐的排列着一串小钢珠。据接诊的医生介绍,小瑞来的时候,出现明显腹痛的表现。小瑞起先称,自己吃了一串磁珠一样的东西。


微信截图_20190201162123.png


磁珠让医生立刻想到了非常容易被孩子吞食的一种玩具——巴克球。由于它具有很强的磁力,一旦误服,极有可能会在体内互相吸引,损坏胃肠道,后果不堪设想。但让医生疑惑的是,这些珠子怎么会出现在尿道中呢?经询问,孩子表示,自己是因为好奇才将磁珠塞进了尿道。


微信截图_20190201162048.png


39颗巴克球塞在孩子尿道中,在磁力的吸引下排成了一串。此时,孩子已经出现了无尿的症状。通过手术取出这些巴克球是最为有效的处理方式,但由于巴克球表面光滑、磁力十足,这给医生手术带来极大的难度。


微信截图_20190201162059.png


最终,医生通过微创手术,从膀胱将所有39颗巴克球全部取出,目前孩子已经恢复排尿,达到出院标准。


(视频来源:湖北经视 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:钢珠尿道男孩