视频|男子被窝里开电吹风取暖 结果烧了屋子烫伤腿

看看新闻Knews综合

2019-01-22 20:35:45

1月21号早上5点多的时候,在贵州凯里一位市民报警求助,说自己的身体被取暖工具给烧伤了,民警赶紧去帮忙。民警赶到时,报警的男子已经来到了路边,走进一看大家才发现,男子受了很严重的伤。



凯里市公安局特巡警大队城西网格中队队员刘柏林:“就发现他的两只脚,就是从脚背,包括脚踝的地方,全部已经被烧伤脱皮了。”



因为被严重烧伤,男子一直在喊痛。看到这样的情况,特巡警队员等不到医护人员来到现场,直接将男子抱起来,一路疾驰赶往医院。几分钟后,男子被送到了医院,医生发现他的情况确实很严重。



凯里市公安局特巡警大队城西网格中队队员刘柏林:“医生的初步诊断,他的脚背,包括整个脚掌都已经是属于重度烧伤,整个两只脚全部脱皮,开始化脓。”



事后,特巡警队员才了解到,男子之所以会烧伤成这样,是因为前一天晚上睡觉前取暖造成的。



凯里市公安局特巡警大队城西网格中队队员刘柏林:“他就用那个电吹风,插上电了之后开着暖风,放到自己的被子里面暖脚,然后用被子盖着暖风机的,盖上之后该男子就睡着了。”



直到凌晨4点多,男子才发现起火了,不仅家里被烧成了一片狼藉,自己也被严重烧伤。之后他忍着剧痛,自己将火扑灭,并报了警。采访中男子的房东也告诉记者,其实之前他们就几次发现男子用电吹风取暖,也劝过,但并没有什么用。目前男子已在医院接受治疗,暂无生命危险。


(来源:贵州台新闻中心 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:电吹风取暖着火烫伤