台湾空姐被逼帮白人男乘客脱裤擦屁股 事后崩溃

看看新闻Knews综合

2019-01-22 12:09:08

近日,一名目测近200公斤的白人男子在搭乘长荣航空公司航班从美国飞往台湾过程中,以自己身体行动不便为由,强迫空姐帮其脱裤子上大号,还咆哮要求空姐替他擦屁股,过程中甚至高兴呻吟。涉事空姐事后在厕所内哭了、吐了,倍感屈辱。



据英国《每日邮报》21号报道,事发于当地时间19号,事发航班从美国洛杉矶起飞,前往台湾桃园机场。不过,该白人男子的姓名等信息没有公布,疑似是美国人。涉事的长荣航空受害郭姓(音译)空姐将此事发布到网上,并于21号召开新闻发布会。据介绍,在飞行过程中,一位体重目测近200公斤的白人男子以行动不便,走路都会喘为由,要求空姐协助他去上厕所。受害空姐见状不得已答应了他的要求。



但令涉事空姐没想到的是,在把这名白人男子送到厕所后,他竟又提出自己不能脱裤子,强迫空姐帮他脱。空姐表示,“他的生殖器就这样暴露着,我一个同事拿了毯子来,我用毯子盖住了。”“但是他非常生气地打开了我的手,说他不想要毯子,只想让我帮他脱内裤,这样他就可以上厕所了。”


期间,该男子准备大便,但要求空姐不要关门,理由是关了门对自己不好。空姐最终选择把门硬关上,在外等他上完厕所。



让空姐意外的是,男子上完厕所之后提出了更加过分的要求。他拉好后,叫空姐进去。然而空姐把门打开一看,他还坐在马桶上,竟然要求空姐替她擦屁股。空姐一开始予以了拒绝,解释说乘务组没有男性空乘,无法帮他。但是白人男子对她咆哮说,就要你,你刚才答应了的。


空姐带着哭腔回答说,从未答应过擦屁股,只答应把他从马桶上拉起来。然而,白人男子不依不饶,继续咆哮,非要空姐擦屁股。空姐介绍说,基于其他乘客也要上厕所的考虑,另外基于飞行安全的考虑,只好忍辱帮这名白人男子。最终,是乘务长戴了三层手套来替该男子擦了屁股。在擦拭过程中,再一次受到了羞辱。这名白人男子高兴呻吟,不断说“往里一点,再往里一点。”



受辱空姐表示,经历这一切后脑袋一片空白,帮该男子穿上了内裤和裤子。之后,她把自己关在厕所里,吐了、哭了。令她更加愤慨的是,在抵达桃园机场后,这名坐着轮椅的白人男子被接轮椅的地勤大哥接走。地勤大哥问他要不要上厕所,需不需要协助。这名白人男子却回答,要上厕所,不需要协助。


在发布会结束后,她就直接去看心理医生,并考虑停薪留职,短时间内不再上飞机。此外,她表示,希望长荣航空能在2019年招募男性空乘。


对于此事,许多英美网友直斥该白人男子太恶心,并表示空姐完全可以不去帮他,这不是空姐的工作。



据台湾媒体报道,长荣航空乘务组成员皆为女性。该航空公司此后表示,经过调查,发现这名白人旅客过往搭乘该公司20次航班均无异常,也未提出特殊需求。直到去年一次乘机时,首次因健康原因提出要求空乘协助如厕。当时,空乘明确拒绝。该男子自行商请其他旅客进行了协助。当时公司对拒绝协作的空乘也没有任何责难或处罚。


(编辑:陈钦)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。