视频|保姆妈妈患病 雇主成全孝心:接来一起照顾吧

看看新闻Knews综合

2019-01-22 09:34:13

我们经常看到雇主与保姆间争锋相对的事,而在江苏海门,有这样一位暖心的雇主。保姆的妈妈生病了,雇主不仅安慰保姆,还建议保姆把妈妈接来身边,贴身照顾。


WX20190122-094638@2x.png


眼前这位照顾卧床老人的女子叫周平,一年多以前,她受雇照顾90多岁高龄的老太太。细心体贴专业的照顾,让雇主一家对周平交口称赞。“她像我自己女儿一样,比自己女儿都好,样样都弄到位的。”雇主家老太太黄秀英对保姆周平十分满意。


WX20190122-094711@2x.png


本来日子平静如水,谁知2018年12月,保姆周平的妈妈黄亚芬突然起了疱疹。住院治疗回老家一个星期,疱疹又开始疼了。此时,在海门市区的周平是焦急万分。


WX20190122-094732@2x.png


周平表示,“我妈妈一共就两个子女,我还有个弟弟,但是他不在家。她生病后,我就想回家照顾我妈妈。”想着在家忍受疼痛折磨的妈妈,周平日夜难眠。雇主陈锦斌一家知道后,安慰周平让她放宽心,并给她出主意。让她把妈妈接到家里来,带在身边,贴身照顾。


WX20190122-094742@2x.png


雇主陈锦斌告诉记者,照顾父母是为人子女应该做的,将心比心,周平是个孝顺的女儿,他们一家人理应支持她。


(来源:南通新闻 编辑:周一)                                                 

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:保姆妈妈患病雇主