视频|女子遭丈夫持棍家暴 儿女却站父亲一边:她发神经

看看新闻Knews综合

2019-01-13 17:24:45

女子报警称丈夫家暴自己。民警到场,一双儿女却表现得对母亲的行为十分不满。丈夫称妻子“疑心病”太重,自己实在无法忍受。民警将两人带回派出所了解情况,并在法与情之间平息了一场家庭纷争。


QQ截图20190113173544.jpg


女子报警称丈夫家暴自己。当民警和报警人一起回到住处时,发现这是一户四口之家,除了有家暴嫌疑的丈夫在之外,儿子和女儿也在现场。丈夫当场承认自己打了妻子。


QQ截图20190113173602.jpg


当民警询问儿子爸爸为什么打妈妈,儿子出人意料的对民警说:“她发神经。”


QQ截图20190113173631.jpg


女儿告诉民警:“妈妈疑心病比较重,但是不知道她是不是这方面有什么问题,就是每天会缠着我爸爸,觉得他会出去打麻将。”

明明是母亲被打,但是子女们却似乎站在父亲这一边,为了避免事态进一步扩大,警官决定在现场将两夫妻分开进行询问。


QQ截图20190113173645.jpg


家暴丈夫忍不住诉苦:“不是一次两次,整整2个月说到现在,把我说得一分钱不值!”

不难看出,夫妻俩的矛盾由来已久。两个月前,在动迁房的分配问题上,双方又发生了分歧。今天,妻子再次唠叨起这件事,一言不合,丈夫动了手。


QQ截图20190113173711.jpg


民警将两人带回派出所了解情况,在调解室里,双方终于平静了下来。经过民警的教育,丈夫认识到自己的错误。而另一边,或许是珍惜这二十几年的夫妻感情,妻子没有让派出所开具验伤单,夫妻双方达成和解。

对于家暴,法律一直给予零容忍的态度,不论是一时的冲动,还是长期的积怨,夫妻一方都不该举起拳头,和睦的家庭需要每个人用自己的努力去创造和维护,它应该是幸福的港湾,而不是暴力的温床。

(来源:巡逻现场实录 编辑:范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:家暴