视频|二哈“越狱”从10楼跳窗坠地 砸坏路边奥迪

看看新闻Knews综合

2019-01-11 22:57:06

1月9号下午,在重庆的九龙坡区南方花园小区,一条哈士奇从10楼掉下,砸坏路边一辆奥迪车。



目击者黄先生说,他听到“砰”一声,以为是轮胎爆了,他走过去一看,原来是哈士奇从楼上摔下来,把人家汽车玻璃砸烂了。当时狗在地上躺着,一直想抬头,没力气,一直在呻吟。

被砸车辆的后挡风玻璃,已经完全碎裂脱落,车身也有明显凹痕。车辆的主人,是一位中年男子,看到此情此景,他没有生气,而是很豁达地安慰狗主人。



目击者黄先生:“狗主人是一个二十几岁的妹子,哭着走向狗那边,抱着狗,问那个狗哪里痛。”

哈士奇坠楼时,狗的主人没在家。


车主表示,她家窗子没关,有一扇窗是敞着的,家里没人,没有防盗网,狗从窗子坠楼的,自己跳出来的,是10楼。

随后宠物医院把狗接走。由于狗太沉,医生抱不动,黄先生还上前帮忙。



车主说,那条狗有一百多斤。与此同时,车辆也将送去维修。

车主:“明天把车开去修就行了,损失大概得花多少钱,修这个车大概要两万左右,这个钱狗的主人都认了。”




黄先生:“砸到车没关系,砸到人是修不好的。”


被砸的是车辆,如果要是砸到人,后果就不堪设想了。尽管二哈招人喜欢,但是狗的主人也要留意,千万不要让二哈闯祸。


(来源:重庆新闻频道 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:哈士奇坠楼砸车