视频|色胆包天!他断了整层楼的电 竟只为找女网友

看看新闻Knews综合

2019-01-11 21:59:19

1月8日凌晨,家住贵阳市花果园M区某栋25楼的谭先生家中突然停电了,让他疑惑的是,这楼上楼下都有电。随后他赶紧找来物业并准备出门查看情况。物业赶到现场后发现一名30多岁的陌生男子,正在用小卡片开一家业主的房门,谭先生和物业赶紧将其堵在25楼,并立即拨打了报警电话。



20190111203506.png


网格民警赶到现场后了解到男子姓张,通过查看手机微信聊天记录民警发现,张某在微信“附近的人”聊到一名女性,在微信上与其做了黄色交易,该女子只告诉张某住在25楼,并未告诉张某住在几号,张某色心不死,于是将25楼整层楼的用电断掉,正准备用卡片将房门逐一打开找人,被业主和物业当成小偷围堵。



民警陈益进:“业主说他偷东西,都指控他是盗窃,我们来询问的时候,他的说是找网友,来见人。我们怀疑男子的话,之后男子拿出了聊天记录。”


20190111203342.png


民警陈益进:“头一天就跟网上的微信好友聊天,他是说附近的人搜出来的,聊了很多,最后说400块钱陪他几个小时,那个女的就告诉他地址,并没有说房号。为了表示自己的诚意,在聊天过程中男子还给对方发了一个52块钱的小红包。并约定了见面的时间和地点。”

最后经核实,张某是因被网友恶搞,才发生了滑稽的一幕。目前张某已经被移交辖区派出所,此事正在进一步处理之中。


(来源:贵州公共频道 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。