视频|19岁女子丢弃8个月大儿子 竟扔在别人家冰柜里

看看新闻Knews综合

2019-01-11 16:01:35

近日,美国田纳西州强森市(Johnson City)一名19岁女子试图丢弃自己8个月大的儿子,而且还丢在别人家的冰柜里,被警方逮捕。



据外媒报道,这名叫史密斯(Brittany C. Smith)的女子偷偷摸摸跑到一户人家的后院,并把婴儿放在了后院中弃置已久的冰柜里。



幸好有人目击到这一幕,屋主也察觉到了异样。屋主赶到后院查看,发现了婴儿和躲在他家地板和地面夹层中的史密斯。当时,冰柜内有两厘米多深的积水,婴儿立刻被抱了出来,并送往医院,目前已没有大碍。



史密斯随即被警方以虐待儿童和私闯民宅的罪行逮捕。目前,案件还在进一步调查中,史密斯弃婴的动机还未公布。


(编辑:斯雯 责任编辑:李烨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:冰柜弃婴