视频|家中后院私设加油站被查 房主淡定称炸了也没事

看看新闻Knews综合

2019-01-11 16:28:12

近日,有人举报,在武汉黄陂王家河街的一农户夏某家中,传出浓浓的汽油味,并且车辆进出频繁,看起来很不正常。经过走访调查,民警发现该农户家中真的储存有大量的易燃易爆物品,并且还暗藏了一个私人加油站。


屏幕快照 2019-01-11 下午4.03.42.png


屏幕快照 2019-01-11 下午4.03.33.png


夏某打开了车库大门,民警发现里面堆放着7个大型白色储存桶,其中4个装着醇基燃料,随后,夏某又打开了一扇铁门,门内装有一个加油设备,油量,单价,金额都清晰可见,而储存汽油的铁桶则埋在地下。面对民警的质问,夏某竟称加油站很安全。


屏幕快照 2019-01-11 下午4.03.12.png


夏某:“这炸了也没事,我这安全的很,这罐子我都用砂埋了。”


屏幕快照 2019-01-11 下午4.03.53.png


夏某交代,这些设备和汽油是去年12月份由朋友介绍买的,整个投入三、四十万元,醇基燃料主要卖给周边餐馆,而汽油则是以低于市场价一元的价格招揽客户。


屏幕快照 2019-01-11 下午4.04.03.png


武汉黄陂王家河民警龚昊:“因为我们这农家乐比较多,他认为有利可图所以就备存了大量的醇基燃料,夏某的汽油5.8元一升,他家的监控如果看到熟人才开门,不熟的是不开门的。”


屏幕快照 2019-01-11 下午4.06.56.png


1月9日,黄陂警方、安监、街道的工作人员赶到夏某家中,现场拆除黑加油站,收缴醇基燃料3吨,汽油600升,目前这些易燃易爆物品被安全转移,加油储存设备被扣押,根据《治安管理处罚法》,王家河街派出所依法对夏某行政拘留。


(来源:湖北经视 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:暗藏加油站炸了没事