富翁养大3个儿子才知自己不育 孩子:不想找生父

看看新闻Knews综合

2019-01-11 15:31:06

英国一名亿万富豪花20多年养大3个儿子,结果发现全都是妻子出轨他人所生。而作为孩子生父的唯一知情人,他的妻子此前已经拿着400万英镑(约合人民币3445万元)的离婚补偿费走入新的恋情,并拒绝透露真相。对于这段隐瞒了20多年的身世之谜,儿子表示他母亲的的婚姻不幸福出轨行为情有可原,但同时他强调,"没有意愿"寻找亲生父亲,养父才是他真正的父亲。


梅森、凯特和三个儿子


现年55岁理查德·梅森是知名比价网站"MoneySupermarket"的创办人,也是一名拥有亿万身价的顶级富豪。他和前妻凯特在1995年产下长子威廉,4年后,又产下一对双胞胎儿子乔尔和爱得。原本夫妻俩感情不错,却在2007年生变并在隔年离婚,当时梅森得向凯特支付400万英镑的赡养费,以及每个月还得给生活费。


威廉(左)、爱得(中)、乔尔(右)


2016年,梅森被诊断出罹患遗传性疾病"囊肿性纤维化",医生同时告知梅森他没有生育能力。梅森听到不可置信,随后和3个儿子做出亲自鉴定,结果证明3个儿子都和他没有血缘关系。


大受打击的梅森提起诉讼,并向前妻要求返还赡养费和生活费,同时公布孩子的生父是谁。梅森认为,3个孩子的生父应是同一人,他曾怀疑前妻凯特在90年代时,断断续续和同一个男人维持了四年的婚外情。


凯特


不过,凯特虽然在离婚十年后承认了婚外情,却拒绝公布孩子生父的身份。而近日法院也判决,凯特需赔偿25万英镑给梅森,但可以不用公布孩子的生父是谁。目前,正在国外渡假的凯特仍对此事保持沉默。


梅森和现任妻子


梅森非常痛苦,他表示发现儿子并非亲生犹如"丧亲之痛",1月10日他接受采访时说,"好像被锤击了一样。整个世界都崩塌了。我被告知患有绝症,更痛苦的是儿子们也不是我的。"


马丁·史密斯(中)、凯特(右二)


离婚后凯特曾和马丁·史密斯一起共同生活了9年,直到最近才分手。双胞胎儿子之一的乔尔表示,马丁·史密斯并不是他们的生父,他们也已经和梅森的兄弟做过亲子鉴定,结果仍是无血缘关系。


乔尔


19岁的乔尔对母亲的婚外情行为表示理解,"我没有因为母亲的欺骗和她吵架,我们都可以理解。她在婚姻里不幸福,只是想拥有自己孩子。所以我们出生了。我也是几年前才知道梅森不是我的亲生父亲。"


梅森和凯特


乔尔表示,虽然梅森性格霸道,他们已经3年没有好好说过话了,但"梅森是我真正的父亲,我不会去找亲生父亲,我怀疑亲生父亲根本不知道我们的存在。但梅森希望替我们找到他。""我没有问过母亲谁是我们的亲生父亲,我相信她会告诉我,但我不想知道。"


(编辑:陈娴)     


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:英国社会亲自