视频|细思极恐!男子撞死人让媳妇顶包 死者竟是杀人犯

看看新闻Knews综合

2019-01-10 21:43:01

近日,淄博临淄区交警大队接到一女子的报警电话,报警人说,自己驾驶的轿车撞人了,不幸的是这位被撞者当时就不行了,值班民警迅速出警,然而,接下来的调查却让这起交通事故变得非常蹊跷!


屏幕快照 2019-01-10 下午9.49.03.png


屏幕快照 2019-01-10 下午9.49.25.png


当日凌晨2点35分,监控画面显示,有一个人在在临淄区牛山路一诺路路口来回溜达,被飞驰过来的一辆黑色比亚迪撞飞,行人当场死亡了,临淄交警大队事故处理科科长伊永善带领两名值班民警迅速到达现场。


屏幕快照 2019-01-10 下午9.48.26.png


随后,交警对报警司机刘某展开询问,让交警没想到的的是,这名女司机前言不搭后语,甚至无法说明死者行走的方向。


交警将这名女司机带到事故处理科进一步审问,在路口监控证据面前,这名女子交代了顶替老公的犯罪事实。


屏幕快照 2019-01-10 下午9.49.38.png


办案民警来到了肇事逃逸的司机李某家中进行抓捕,结果李某没有在家仍在逃逸中,手机处于关机状态,顶包的刘某由于孩子刚刚满一个月处于哺乳期,暂时回到家中。办案民警告诉刘某,赶紧让他的丈夫李某到事故科投案自首。


屏幕快照 2019-01-10 下午9.52.58.png


然而,办案民警在对路口的监控发现,死者在这么冷的夜晚在路口出走来走去,出乎异常,今天上午,在对死者走访调查中发现,死者王某竟然是一名由于家庭矛盾刚刚杀死儿媳妇于某的杀人犯。


屏幕快照 2019-01-10 下午9.48.37.png

屏幕快照 2019-01-10 下午9.48.41.png

屏幕快照 2019-01-10 下午9.48.45.png


临淄交警大队肇事科科长伊永善:“事故的死者在事发前与他儿媳妇发生了矛盾,并在家中将其儿媳杀死后,在路上游荡中发生了这起事故。”


于某的丈夫告诉记者,老爸王某是用水果刀杀死了自己的儿媳妇,大约在零点,杀人后,在路口开始游荡,至于为什么,自己在上夜班也不清楚。


目前,临淄刑警已经介入调查,此案还在进一步审理当中。


(来源:山东农科频道 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:撞人开车顶包妻子杀人犯