视频|怀孕保姆疑杀2个月大男婴 淡定将尸体归还家长

看看新闻Knews综合

2019-01-09 14:40:10

美国威斯康辛州一名28岁保姆涉嫌杀害2个月大的男婴,还在男婴死亡后带着尸体去麦当劳,把孩子伪装成在睡觉的假象还给家长。事发后,她受到一级谋杀罪指控,保释金50万美元,并被禁止和其他儿童、受害者家属接触。



据当地媒体报道,28岁怀孕保姆玛丽莎(Marissa Tietsort)于2018年10月时,涉嫌杀害受托照顾的2个月大男婴,甚至故意让尸体坐在汽车安全座椅上,套上滑雪外套,戴上帽子,扮成孩子在睡觉的假象送还给家长。虽然男婴母亲发现孩子“双腿僵硬、没有呼吸”后,立刻施救,但小男婴早已在数小时前,就因钝器击中头部死亡。



面对指控,玛丽莎坚称自己绝对没有杀人,只是知道男婴已经死了。当晚男友回家后,他们一起带着男婴的尸体去了麦当劳,送还给家长后,又与男友和自己的儿子去游泳。



玛丽莎没有保姆执照,男婴事件也并非她涉嫌的第一起看护纠纷。2018年8月时,她也曾经虐待过一名11个月大的女婴莱莉。据莱莉的双亲表示:“我们与玛丽莎相识超过一年才放心让她照顾孩子,本来以为也有孩子的她会好好工作,没想到不过两个星期,就看到女儿脸上全是红紫交错的伤痕”。据报道,另外至少还有2名受托于玛丽莎的幼儿因脑出血被送医。


法官勒令玛丽莎未来不准再接触包含自己孩子在内的儿童,并将保释金定为50万美元(约合人民币341万元)。玛丽莎对此申诉称,希望降低保释金的金额,因为自己没有得到适当的产前照护,并在1月3日的听证会上致信法官,称自己“不是怪物或社会危害”,而是“一个伟大的、爱所有人的妈妈”。


(编辑:白白 责任编辑:李烨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:保姆杀人虐待尸体