视频|感人!女儿婚礼上和患癌父亲同跳儿时跳过的舞蹈

看看新闻Knews综合

2019-01-07 16:01:25

据英国《每日邮报》6日报道,近日一段感人视频在网络上迅速走红。视频中,一位女儿带着身患绝症的父亲,在自己的婚礼上翩翩起舞,感动了无数的网友。



视频中的新娘名叫玛丽·伯恩。2017年5月,她的父亲吉姆被确诊为胶质母细胞瘤,这是一种常见于人类脑部的肿瘤,它具有很强的侵略性,患者通常会在确诊后几个月内死亡。得知噩耗后,玛丽感到无助且痛心。为了完成父亲的心愿,她决定提前和未婚夫詹姆斯·巴特斯成婚。



据玛丽说,在童年的时候,爸爸就会经常带着她一起跳舞,两人经常在厨房里翩翩起舞,他们最喜欢用的音乐是歌手李·安·沃马克2000年发行的单曲,名叫《我想和你一起跳舞》(《I Hope you dance》),所以她希望在自己的婚礼上,和父亲重温儿时的快乐时光。



视频中,她和坐在轮椅上的父亲手牵着手,在舞池中转圈,还一边唱着歌,仿佛回到了童年时代。一曲终了,在场的所有人都留下了眼泪。

玛丽的母亲特雷西说:“自从丈夫确诊以来,我们家经历了很多。能再像这样一起跳舞,我们感到非常欣慰。”



这段视频也在社交网络上传开了,点击量达到了7.8万次,这让玛丽一家人也感到震惊。“看到人们被我们的分享的爱所感动,这真是太好了!”特雷西说。


(编辑:徐思韻)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:婚礼跳舞父女