视频|4岁娃偷爬车顶坐 粗心妈妈不知情开车飞驰10分钟

看看新闻Knews综合

2019-01-06 15:46:24

据英国《每日邮报》5日报道,当地时间4日晚,一名穿着尿片的儿童被拍到坐在行驶的汽车顶上超过10分钟。而他的母亲正在车内淡定地开车,丝毫没有意识到这一点。



据报道,事情发生澳大利亚珀斯。现场拍下的视频显示,孩子坐在车顶上,而汽车在快速疾行。来往的行人和车辆都发现了这反常的一幕。附近路过的司机们纷纷打开车灯和按喇叭来提醒这位粗心的母亲,但都行不通。大约10分钟过去了,这位母亲终于意识到出了问题。她停下车,将孩子放回车内后便继续开车离开了。



警方接到报案后,在当地一家加油站拦截了这辆车。车上共有三名儿童,其中两名被固定在儿童座椅上,而还有一名4岁的儿童没有任何保护措施。目前,孩子的母亲正在协助警方的调查。


一位目击者称,这个孩子看起来不错,甚至还很享受这一切。还有一些目击者表示,看到这个场景令他感到胃不舒服。


(编辑:徐思韻)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:粗心妈妈澳大利亚车顶儿童