别墅区内平房起火杂物付之一炬 幸无人员伤亡

看看新闻Knews记者 宣克炅

2018-12-29 07:52:48

27日深夜,闵行景联路上的一个小区南侧围墙内,一排平房突然起火,记者在现场看到:房间内堆放的不少杂物被烧毁,所幸无人员伤亡。


火情发生后,多辆消防车和警车赶赴吸纳长,消防抢险人员赶赴现场处置,将几间房屋的火势扑灭。 记者看到:起火的是位于银都名墅南侧围墙处的一排房屋,记者看到:这些房屋都是简易房屋,房间内堆放着不少杂物,诸如花盆、木桶等物品,起火的3、4间房间内的物品基本被完全付之一炬。据周边单位的工作人员和小区工作人员介绍:这些房屋都是让工作人员临时落脚休息、摆放杂物的房屋。


xuanke炅11_fuben.jpg


周边单位工作人员:“里面不住人的。那平时里面是干嘛的呢?我理解可能是那些打扫卫生的阿姨休息的地方吧。”                                                  


小区工作人员:“一般不住人,就是在里面放点绿化。就是在里面休息的落脚点吗?我看里面放着一些瓷盆和木桶,那些是做什么用的?那些都是没用了的。”这位工作人员介绍:这些房子属于别墅区域内。目前,起火原因尚在进一步调查中。   


xuanke炅0_fuben.jpg


冬季火灾多发,明天申城会有气温较大的下降,此时,用电用火的情况会增多,希望大家能安全使用电器、排查有可能存在短路风险的电器线路,如果发现有破损的话,及时消除消防隐患。 另外,各位对于家中的老人一定要加强看护,避免意外发生,尤其是有抽烟习惯的家人,必须做好防范措施,加强看护。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:别墅火灾