视频|绽放在上海⑦:他有酒,他也有故事

看看新闻Knews记者 邹鑫

2018-12-23 07:59:02

过去四十年,中国波澜壮阔的大发展在让世界惊艳的同时,也让全球人民搭上了中国发展的快车。


《绽放在上海:走近白玉兰奖得主》系列视频,将镜头对准这些与开放共赢的外籍人士,记录下他们伴随改革开放大潮所经历的个人和企业成长故事,也书写他们为上海这座城市的繁荣和发展所做出的不懈努力。


2014年,法国人高晟天带着家人来到了上海。面对激烈的市场竞争,他敏锐感受到中国消费升级的新增长点并随即带队进行产品重组。


之后的2014至2017年,世界三大烈酒和葡萄酒集团之一的保乐力加(中国)在高晟天的带领下,累计上缴税收35.64亿元,连续三年登榜“上海市第三产业税收百强榜”。



在工作之余,高晟天也热心公益。不仅为集团员工开放“公益假”,在办公室倡导“绿色办公”,还身体力行地带队赴社区捐赠孤寡老人,参与公益教育。




在他眼中,开放的中国市场好似沃土,而回馈当地的社区与民众,则是感念土地的恩泽。


(看看新闻Knews记者:邹鑫 编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:绽放在上海