视频|不听话被妈妈训斥 12岁双胞胎哥俩一起离家出走

看看新闻Knews综合

2018-12-15 18:53:28

12月6日,凯里的一对12岁双胞胎离家出走,5天的时间都没有任何音讯孩子的母亲找到媒体寻求帮助。11日下午1点,好消息传来,两个孩子找到了。


捕获7_副本.png


在凯里市公安局图侦大队,双胞胎的母亲终于见到失踪了6天的儿子。母亲王海平告诉记者,12月6日的下午,因为孩子在学校里不听话,她就骂了两个儿子。


捕获11_副本.png


没过多久,两个儿子就离家出走了。开始,王海平并没有很着急,因为孩子之前也曾多次出走,但没过多久就会自己回家。可是这次离家的时间太长,家人找了5天都没有任何消息。无奈之下,12月10日,他们找到了当地的媒体。消息一经发布,立刻引起了大家的关注。而这一消息也被凯里市公安局图侦大队的民警看到了。


捕获9_副本.png


凯里市公安局图侦大队民警张瑞雪我们就联系了两名小孩的家人,了解到小孩的信息。12月11日中午1点30分的时候,在中博二楼畅想网吧外面,民警发现两名小孩的身影。


捕获8_副本.png


随后,民警将两个孩子带回了大队。通过询问,民警得知,因为害怕回家挨打,两个孩子这几天就睡在网吧或者地上,饿了就去拿生鸡蛋和捡食物充饥。


捕获12_副本.png


不久后,王海平夫妇也赶到了图侦大队。在得知孩子这几天的处境后,王海平说,她也反思了很多,以后会改进自己的教育方式。


(来源:贵州公共  实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:离家出走