后妈将继子锁布满钉子壁橱 5岁男孩饿得仅13公斤

看看新闻Knews综合

2018-12-13 15:34:47

据英国《每日邮报》报道12日报道,美国得克萨斯州一名恶毒的后妈虐待她5岁的继子,饿得几乎变成骷髅没了人样。最终连她的亲生儿子都看不下去了,报警叫来了警察。近日,该案进行了宣判。



据报道,事发于2014年,这名后妈名叫塔米·布莱梅耶,时年33岁。她的继子名叫乔丹,时年5岁,长期以来一直遭到继母和生父布拉德利的虐待。当年3月,布莱梅耶16岁的亲生儿子实在看不下去了,选择了报警。




据介绍,布莱梅耶一直强迫乔丹穿上尿布睡在楼下的一个小壁橱里,还将那里称作"哈利波特房"。在这个所谓的房间里,到处都是钉子,连单人床垫旁都是缠绕的电线。


当警方来到布莱梅耶家的时候,已经怀孕6个月的布莱梅耶带着乔丹离开了,调查人员随后通过手机定位发现她住在附件一家汽车旅馆内。乔丹被发现时,浑身是伤,体重仅29磅,相当于13公斤。随后,乔丹被送往医院接受治疗,一名儿科医生说,乔丹遭受了严重的身体虐待,此外他还还患有习惯性饥饿症。医生还说,如果这些情况再晚发现几天,乔丹很有可能会死亡。



此外,乔丹被禁止和他的兄弟姐妹一起在餐桌上吃饭。他每天只能吃一片面包,还要在规定时间内吃完,不然面包就会被收走。他还被父亲布莱德利注射过麻醉剂,因为父亲的朋友来家里玩,他怕男孩吵到他们。据布莱梅耶16岁的亲儿子说,乔丹还被人拽着头撞向墙面,他们甚至还用泰瑟枪打他。



本月10号,这起案件在哈里斯县法庭开庭宣判,布莱梅耶被法官判处有期徒刑28年。而她的丈夫、也就是乔丹的父亲布拉德利被判处有期徒刑15