视频|小区现“偷衣狂魔” 男装直接穿女士内衣打包走

看看新闻Knews综合

2018-12-13 14:42:04

见过偷值钱东西的小偷,却没见过专偷别人家衣服的,近日,浙江温岭松门一居民区就出现了这样“品味”独特的蟊贼,偷完衣服,连内衣裤都不放过,并且疯狂连盗两家。



当天方女士下班回家,准备去阳台收衣服的时候,发现原本晒得满满登登的架子空旷了许多,很多衣服不翼而飞。方女士一边赶紧翻看监控一查究竟,一边向松门派出所报了案。


屏幕快照 2018-12-13 下午2.45.36.png



松门派出所民警陈勇林介绍:“从监控中可以看到,一个四十多岁的男子从右侧的阳台,通过翻越的方式进入了方女士家的阳台上,并且在这些衣物中翻找,一开始男子就把阳台上晒的一件男士衣服穿在自己身上,紧接着这个男子就把晾着内衣内裤的衣服架放到左边的阳台上,到最后男子还企图推开这个玻璃门,幸好方女士家的玻璃窗是锁着,这个男子才放弃了。”




接到报警后,民警立即展开多方侦查,通过技术手段连夜查找并进行逃跑路线的跟踪,最后确定了该名男子在松门镇松寨村某出租房落脚。


屏幕快照 2018-12-13 下午2.46.02.png




民警陈勇林说:“查清楚这个男子落脚点后,我们马上组织人员前去抓捕,发现这个男子正在自己的出租房里,衣服也在现场,于是我们对这些被盗的衣服进行扣押。”




审讯,嫌疑男子庞某今年41岁,江苏新沂市双塘镇人,一直在温岭这边打工,当天看到方女士家隔壁出租房门开着,便顺着公共楼梯上到顶楼,看到顶楼晒着的衣服,就忍不住想偷,随后又通过方女士的阳台翻到隔壁陈女士居住的房间,又偷了陈女士装有衣服的背包。


屏幕快照 2018-12-13 下午2.45.53.png




目前,庞某对自己的违法犯罪事实供认不讳,已被公安机关刑事拘留。


(来源:温岭台 编辑:小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。