父亲从婴儿监控听到女儿尖叫 跑去已遭叔叔割喉

看看新闻Knews综合

2018-12-12 15:44:42

据英国《每日邮报》11日报道,近日,在美国肯塔基州发生残忍的一幕。一名父亲在婴儿监控中听到自己3岁女儿的骇人尖叫,当跑去时发现她已经被叔叔割喉,自己却无能为力。



这名父亲名叫贝尼·布卢本,他和妻子西蒙娜有9个孩子,其中有一个三岁的女儿名叫约瑟芬。当地时间9号,他从婴儿监控听见约瑟芬凄厉的尖叫声。他赶忙冲到女儿房间,发现原来是自己的弟弟弗鲁特对约瑟芬下了毒手,当着其他4个孩子的面用刀割开了约瑟芬的喉咙。贝尼第一时间想去阻止弗鲁特,弗鲁特则踢打贝尼,并将他砍伤。



在被送往医院后,约瑟芬当天晚上伤重不治,不幸死去。

肯塔基州克林顿县警方在火车站逮捕了弗鲁特。不过。警方暂时还未提供该事件的具体细节,也没有说明弗鲁特的行凶动机。只说凶手弗鲁特一直和贝尼一家一起工作,并和他们住在一起。弗鲁特被控谋杀、殴打和肆意危害他人罪,保释金达100万美金。据悉,他将于当地时间11号被带去见克林顿县法院的法官。



邻居们对于惨案的发生感到非常遗憾。有邻居介绍说,这是非常美满的一家人,有漂亮的孩子们、妈妈和爸爸。他们都很友好,孩子们常在院子里玩。




贝尼·布卢本说他们准备将女儿的尸体运回密歇根州举行葬礼。网上有不少好心人自发为这家人众筹资金,准备筹集5万美元用于葬礼的开销。目前,已经筹得38000美元。

(编辑:徐思韻)  

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:监控割喉美国