视频|采证完死亡车祸 警察口吐白沫送医身亡

看看新闻Knews综合报道

2018-12-11 18:48:48

据台湾媒体报道,新北市三重警分局鉴识小队警员蔡世汶,上月23日凌晨冒雨前往采证一起死亡车祸。在返队后却脸色发白,还一度无意识游离,在警局内四处游走。当天上午9点多,蔡姓警员在沙发上休息时,突然口吐白沫、不断抽搐,送医后确认罹患急性脑膜炎,陷入昏迷命危,急救19天后,家属决定放弃急救。今天上午蔡世汶所属警队,率80名警员列队致敬,替蔡员盖上刑警背心,护送回彰化老家。


1.jpg


据报道,这名蔡姓警员今年34岁,与妻子育有2名子女,11年前分发到三重分局慈福派出所,之后担任鉴识人员,平时工作认真,与同事相处融洽。上月23日凌晨1时多,在雨中采证一起死亡车祸,返队后却被同事发现坐躺在沙发上,脸色惨白。他向同事表示下班后再去看医生,不料凌晨6点多,却像失了魂一样走出办公室,到处游离,2个小时后被发现站在资讯教室前,同事怎么呼唤都不回应。


2.jpg


蔡姓警员被同事带回办公室后,突然口吐白沫抽搐,同事见状赶紧驾车将他送往三重医院急救,但蔡男一进到医院不省人事,家属闻讯赶抵,将蔡员转往三总医院加护病房,最后被诊断出是急性脑膜炎,但因脑压过高,无法开刀诊治,只能在院观察。


3.jpg


三重警方表示,急救19天后,蔡姓警员家属决定放弃急救,今天上午共有80名警员列队致敬,代理队长郑伟豪更将刑警背心盖在他的身上,泪崩喊“任务结束”,最后由警方护送蔡姓警员回到彰化老家。


(编辑:安乐)




版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:警察台湾