视频|醉驾男遇查撒腿就跑 遇到的民警却是二级运动员

看看新闻Knews综合

2018-12-11 17:08:09

三十六计的第三十六计是,走为上。意思就是看到形势对自己极为不利时就逃走。有一位男性,见到大事不妙,就使出了吃奶的劲逃跑,那真是一骑绝尘。可他最终却只能称臣,为什么?因为天外有天,人外有人。           


微信截图_20181211155935.png


12月4号,省高警当阳大队民警在荆宜高速公路鸦鹊岭收费站,对一辆鄂E牌照的小轿车进行检查时,驾驶员李某经酒精快测棒检测有酒驾嫌疑。民警准备将当事车辆转移进一步取证,李某极不情愿,趁民警不备,突然加速,拔腿就跑。民警紧追不舍,在追出百米后就将李某给制服了。


微信截图_20181211155944.png



要知道,制服他这名警官曾经是大学的体育老师,而且还是国家二级运动员。后经检测,李某每百毫升血液中酒精含量为106毫克,属醉驾。据李某交代,当晚他和朋友在宜昌城区喝了酒回家,心想这么冷的天气加上天色已晚不会有人查酒驾,于是冒险驾车上路。被查获后,对跑步挺自信的李某想到先逃离现场躲起来再找朋友“帮忙”,没想到遇上了“国家二级运动员”,还没跑下匝道就被追上了。


微信截图_20181211160000.png


目前,李某因醉驾将面临吊销驾驶证、五年内不得重新取得机动车驾驶证等处罚。

(视频来源:湖北综合 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:醉驾民警运动员