视频|看到吃不到!萌猫想从冰面抓鱼 挥爪翻滚一无所获

看看新闻Knews综合

2018-12-09 16:55:49

已进入冬季的北半球,许多地方的湖面都已结冰。最近国外有一段萌猫抓鱼的视频在网络上疯转。视频中,一条鱼刚好卡在已结冰的湖面上,一只猫咪看到了冲上去用爪子狂抓鱼,却怎么都抓不着,搞笑的画面让网友笑翻,纷纷表示,“真的是誓死都要吃鱼啊!”


微信截图_20181209170759.png


这名叫Reddit的网友在社交网络中上传了一条视频,视频中只见一只黄白相间的小猫看到湖面上有一条鱼,便迫不及待地上前,想要将猎物抓起来。


微信截图_20181209170738.png


不料因为鱼的身体卡在结冰的湖面上,另一半身体在湖面下,因此无论猫咪再怎么挥爪,就是无法将鱼抓起,只能在湖面上不断“挥拳打滚”。满脸不解仿佛在问:“为何抓不到鱼?”


微信截图_20181209170824.png


网友们看了视频后纷纷表示,“这只猫也太可爱了吧!”、“很坚持要吃到!”、“这只猫是想要救这条鱼吗?”,“如果湖面解冻了,这条鱼是否还活着?”……


(编辑:傅钰婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:结冰湖面抓不到