视频|打麻将半个月输掉30万!仔细一摸竟发现手感不对

看看新闻Knews综合

2018-12-09 16:10:09

今年初的某天凌晨,广东省江门市江海区某酒店服务员向滘头派出所报案,称酒店一麻将房内有人吵闹。民警到达现场后,发现房内有三男三女因打麻将而起争执。


屏幕快照 2018-12-09 下午4.15.29.png


三名男子向民警反映,他们跟其中一名赖姓女子打麻将时,对方在一边玩手机,一边与另外两名女子窃窃私语,还赢了他们三万多元,怀疑对方设了骗局。民警经过细心勘察,果然发现麻将牌有问题。


屏幕快照 2018-12-09 下午4.15.13.png


办案民警叶警官:“一开始是三个女的与一个男的打麻将,发现输钱了,两男打两女还是输钱,三个男的打一个女的,后来发现还是输钱。我们发现麻将牌是特制的,涂上特制的涂层。”


屏幕快照 2018-12-09 下午4.15.24.png


除了麻将牌上涂有特殊涂层外,民警经过勘查,在房间的天花板上还发现了微型针孔摄像头。就这样,这三名女子利用摄像头,拍摄到受害者涂涂层的麻将牌,从而操控赌局。


屏幕快照 2018-12-09 下午4.15.39.png


叶警官:“事先踩好点,先好房间,在天花筒灯那里转一个小孔取电,安装摄像头,房间一直保留,再约受害人过来打麻将,通过监控确认牌局情况,再通过耳机告诉三个女子,她们再互相沟通,怎样出牌,操控赌局赢取别人的钱财。”


屏幕快照 2018-12-09 下午4.15.58.png


据警方介绍,自去年12月中旬至案发当天,短短大半个月时间里,已经有多名男子被这三名女子骗走了30多万元。


屏幕快照 2018-12-09 下午4.16.08.png


目前,三名犯罪嫌疑人被抓获,案件正在进一步调查中。


(来源:广东新闻 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:麻将牌涂料摄像头诈骗