狠母虐未满月婴儿 房间扔过全身40多处骨折惨死

看看新闻Knews综合

2018-12-09 15:32:10

据英国《每日邮报》7日报道,一名30岁的英国母亲因虐待自己刚出生没多久的孩子致死,被判处有期徒刑10年。当她在法庭上流下眼泪,对死去的孩子表示愧疚的时候,法官毫不犹豫地拆穿她,称"这是鳄鱼的眼泪"。



事情还要从去年说起。30岁的罗克珊·戴维斯于2017年生下一名男婴,取名为斯坦利。斯坦利于去年3月28日在医院死亡,这离他出生仅过去了24天。


据院方称,斯坦利死于颅骨骨折和脑内出血。此外,他的肋骨有32处骨折,他的胳膊和腿共有9处骨折。这说明,他死前遭受了可怕的虐待,这些伤是被他父母摇晃或从房间扔过而造成的。



罗克珊·戴维斯和她24岁的前男友塞缪尔立即成为了被怀疑的对象。通过调查发现,两人吸毒后,便将刚出生不久的斯坦利丢来丢去。据他们的邻居说,在斯坦利死亡前17天,还听到两人在屋子里大吵大闹。


据警方称,在斯坦利死亡前的3月15日,罗克珊还在报纸上剪下一篇关于母亲将死亡婴儿送上公共汽车,以避免让人发现婴儿死于头部受伤。



当地时间7号,法院对罗克珊和塞缪尔进行审判。罗克珊在被告席上转头望着前男友,说:"是你杀了我的孩子。"罗克珊还说塞缪尔一直在吸食大麻,而且吸食的量比自己还多。


罗克珊的辩护律师说,罗克珊患有抑郁症,并且由于在斯坦利受到伤害时,没能保护他而一直心存内疚。此外,罗克珊一直在听证会哭泣,她告诉法院,当她怀里抱着斯坦利的时候,这仿佛就是她整个世界。


塞缪尔则告诉陪审团,罗克珊一直很妒忌斯坦利,因为斯坦利出生后不久,所有人的关注点都转移了。斯坦利由罗克珊和她的家人照顾,他像一个包裹一样被她的家里人送来送去。



法院并未因为罗克珊的眼泪而同情她为她减刑。法官表示,男婴短暂的一生都在痛苦中度过。然而,比起儿子的死,罗克珊似乎更为自己即将被判刑感到难过,儿子对她来说只是一个时尚配件而已。她在听证会上留下的眼泪,不过是"鳄鱼的眼泪"罢了。


不过,警方和法院始终无法确定两人中谁对孩子造成了致命伤害,最终两人均被判入狱10年。


(编辑:徐思韻)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:虐待婴儿骨折鳄鱼眼泪