威廉王子被指破坏哈里和梅根婚姻 两兄弟闹不和

看看新闻Knews综合

2018-12-09 13:53:31

英国哈里王子在和梅根结婚之后,日前决定搬离肯辛顿宫,住到温莎城堡的浮若阁摩尔宫。一开始,外界纷纷认为是梅根和凯特两妯娌之间有了嫌隙不合。不过,英国媒体指出,真正不合的是哈里和威廉两兄弟,哈里指责威廉破坏自己的婚姻。



据英国《每日邮报》8号报道,熟悉肯辛顿宫内部情况的知情人士透露说,当哈里王子第一次带着梅根来到肯辛顿宫见了自己的家人后,威廉王子就立刻对梅根产生了担忧。梅根走后,威廉王子约了哈里王子坐下来聊一聊,给了他一些来自兄长的建议。威廉王子当时表示,他们并不知道梅根的目的和过去,以及家庭背景。



《每日邮报》报道说,两人的谈话进行得很糟糕。一位朋友称哈里王子此后"疯了",指责他的哥哥威廉王子试图在自己恋情开始前就结束了它。这位朋友表示,从这次谈话起,兄弟两人的关系就再没有真正恢复过。


与此同时,其他王室成员也向哈里王子表达了对梅根担忧。据称,当时还是他们的父亲查尔斯王子从中调和,才没有掀起更大的波澜。哈里王子和梅根也跨过层层阻碍,最终如愿成婚。



威廉、凯特夫妇和哈里、梅根夫妇一起领导着英国皇家基金会。但是在本周的董事会会议上,只有哈里和梅根出席了。外界对此解读称,这进一步坐实了威廉王子和哈里王子之间裂痕的扩大。


知情人士表示,"哈里可能是感觉没有能保护自己的母亲戴安娜王妃,所以他要尽全力保护梅根。这是他赎罪的方式。他绝对不会批评梅根,他非常敏感,以致于在没有任何批评或消极的地方经常看到批评或消极。"



《每日邮报》表示,他们就此与肯辛顿宫进行了联系,但是肯辛顿宫拒绝做出评论。


(编辑:陈钦)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。