视频|太美!申城一夜银装素裹 宛如白色童话世界

看看新闻Knews综合

2018-12-09 13:44:21

一觉醒来,拉开窗帘,好像置身白色世界,楼屋庙宇,灌木花丛挂满了白色的碎花,俯瞰魔都,唯美、静谧、梦幻,瞬间变成一幅大手笔的水墨山水画。



初雪后的上海城隍庙,一席银装素裹。从空中俯瞰,一栋栋殿堂楼阁,都盖上了一层薄薄的雪花。围绕着城隍庙的老城厢,也一片白皑皑的景象。

强冷空气对申城的影响 仍在继续。继昨天(8日) 白天的降雪后,上海昨天夜间到今天凌晨 再度迎来一波集中降雪。尤其本市西部和中部地区出现中到大雪,累积降雪量达到了3至5毫米。



在金山区朱泾镇,降雪让所有的大楼和树木,都好像盖上了一件白色的棉袄,路上的行车也都被齐齐刷成了白色。而在路边的小轿车的车窗和车顶则彻底被白色所覆盖。


QQ20181209-140135.jpg


而在朱泾镇的花开海上生态园,冬日的降雪更像是给还未结束的秋景增添了一抹别样的色彩。不同种类颜色的枫叶在白雪的覆盖下,显得格外妖娆美丽。从远处望去,降雪让整个生态园里都变得别样的寂静。


(编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:申城降雪