视频|新房混凝土楼板竟凭空“消失” 开发商:不清楚

看看新闻Knews综合

2018-12-09 09:39:57

近日,一段视频在微信群里引发热议。四川崇州一名小区业主在收房后不久,带领施工队准备装修新房时发现,自己家里客厅的混凝土楼板居然凭空消失。透过仅剩的楼板钢筋,楼下住户的房间清晰可见。


微信截图_20181209095107.png


在业主昨天拍摄的这几段视频中可以看到,这家住户客厅的钢筋混凝土楼板几乎完全消失,只剩下钢筋和一些管线。而令人费解的是,这不是在建房屋,而是在不久前刚刚完成验收的新房。


微信截图_20181209095127.png


据了解,发现问题的楼盘位于四川崇州羊马西蜀御景小区,小区为18层的电梯商品住宅,而混凝土楼板消失的是4栋1单元的902号。据902号房屋的业主介绍,今年11月27日收房过后他们便没有进入过新房,而昨天因为装修开门进房,不曾想竟看到了这样触目惊心的一幕。


微信截图_20181209095118.png


902号房的业主称,他发现问题后多次找到楼下802号房的业主以及开发商了解情况,可对于混凝土楼板消失的问题始终没有得到一个确切的答案,而开发商时候不仅没有出面解决问题,反而竭力在回避。


微信截图_20181209095142.png


业主们告诉记者,虽然是谁拆除了混凝土楼板目前还没有一个定论,可混凝土楼板存在质量问题的情况却是真实存在。房屋的钢筋稀疏,墙壁一敲大片的水泥灰就往下掉,看起来十分吓人。


微信截图_20181209095211.png


对于新房出现这样的情况,许多业主都是坐立不安。为了弄清楚混凝土楼板为何消失的问题,他们找到了开发商的办公地点,可整个办公点除了一些宣传海报外没有找到一个工作人员。而物业方则表示,他们对此事也不了解。


微信截图_20181209095223.png


经过多方寻找,业主们最终找到了一名小区开发商的负责人。但这名负责人一直在说自己不知道,不知情。当业主们要求他一起去看一下情况时,他却说自己没空,让大家不要拦着他走。随后该名负责人就坐车离去。


微信截图_20181209095243.png


目前,902业主已经向辖区派出所报了案,而对于混凝土楼板消失的问题和后期解决方案目前没有相关责任方出现进行解释。


(来源:成都公共 编辑:傅钰婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:小区混凝土消失质量房屋