视频|流浪狗吃的面条从脖子下流出 被疑刚从刀下逃生

看看新闻Knews综合

2018-12-08 11:18:11

据英国《每日邮报》12月7日报道,菲律宾布拉干省北部的昂阿特自治市,日前发生一起流浪狗被虐待的悲惨一幕。一位名叫圣地亚哥·纳维亚的男子拍下了当时的情景。


狗狗1.jpg


纳维亚说,事发当天,他发现一条流浪狗在街边上喝残剩的肥皂水,身上脏兮兮的,看着十分可怜,于是就回家准备了一盘面条,放在流浪狗面前。狗狗看见吃的,头都不抬一下只顾往嘴里舔舐面条。纳维亚说,他当时看着流浪狗贪吃的样子,觉得还挺可爱,但看着看着就发觉有什么地方不对。“当我看着狗狗吃面条的时候,我发现面条又从什么地方出来了。我凑近仔细一看,发现狗狗脖子下面有一个大洞。”纳维亚说,他怀疑这条流浪狗可能是被人抓去在屠宰的时候逃出来的。


狗狗2.jpg


纳维亚将视频上传到“脸谱”社交媒体上,并呼吁养狗人士爱惜狗狗,如果不想养狗了,就将狗狗送到相关部门,千万别将它们流放到大街上。他还说,他将和朋友一起找到这条流浪狗,并将其送到兽医诊所救治。视频上传后24小时里就收到了25万的点击量,很多网友都在为这条流浪狗的命运担忧。菲律宾法律规定,任何人对任何动物实施残忍、虐待或忽视,经最终判决定罪后,应处以监禁和罚款。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:流浪狗面条脖子